Согласие на обработку персональных данных при использовании веб-сайта «Webimama.ru»

Я, осуществляя регистрацию на веб-сайте «webimama.ru» (далее – «Сайт») и/или используя сервисы Сайта, настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных Индивидуальным предпринимателем Волковой Т.О. ИНН 370200809056/ ОГРН 312370225000038 (далее – «Оператор»), для следующих целей:

·         Регистрация на сайте и доступ к личному кабинету;

·         Запись на онлайн-консультацию/вебинар к эксперту через Сайт;

·         Информирование/напоминание о предстоящей онлайн-консультации/вебинаре

·         Предоставления поддержки при использовании Сайта;

·         Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;

·         Улучшения Сайта;

·         Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

- адрес электронной почты

- телефон

- дата рождения

- город проживания

- дни рождения детей

- имена детей

  Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».